- 10 Minuten
Als erstes die Sahne steif schlagen. Dann mit Quark, Zucker, Vanillezucker und Mascarpone mit dem Handmixer verrühren. Die Biskuits in eine flache Form (oder je nach Größe 2 Formen) legen und mit Espresso beträufeln. Die Brombeeren (bis auf einige schöne Früchte zum Verzieren) auf die Löffelbiskuits geben. Die Mascarponecreme darauf verteilen. Mit Schokopulver bestäuben und den restlichen Brombeeren verzieren - schön sieht auch Zitronenmelisse als Deko aus.
Dann das Ganze im Kühlschrank lagern, bis die Gäste kommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 490 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: