- 10 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Das Mehl hinzugeben, mit einem Schneebesen verrühren und kurz anschwitzen. Nach und nach Brühe und Sahne unter Rühren hinzugeben und kurz aufkochen lassen.
Die Paprikaschote halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schotenhälften waschen, abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Paprikawürfel in die Soße rühren, zum Kochen bringen und anschließend etwa 5 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit das Wasser in einem großen Topf mit geschlossenem Deckel zum Kochen bringen. Dann Salz und Makkaroni hinzugeben. Die Makkaroni im geöffneten Topf bei mittlerer Hitze nach Packungsanweisung kochen lassen, dabei zwischendurch 4 - 5mal umrühren.
Den Schafskäse in etwa 1 cm große Würfel schneiden. Die Käsewürfel und die Petersilie in die Soße geben. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Tzatzikigewürz oder Knoblauchpulver abschmecken.
Die fertigen Makkaroni in ein Sieb geben, mit heißem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Makkaroni mit der Schafkäsesoße mischen, auf Tellern anrichten und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 840 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: