Brokkoli-Erdnuss-Reis


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 8 Stunden


  • Den Naturreis und die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen (danach beträgt die Kochzeit 10 - 15 Minuten) oder nach Packungsanleitung kochen.

  • Den Brokkoli klein schneiden und ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen, den Brokkoli unter die Reis-Kichererbsenmasse rühren. 3 EL Erdnussmus mit der Gemüsebrühe verdünnen. Alles verrühren und mit geschlossenem Deckel kurz aufkochen lassen, zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pro Portion etwa 25 g Eiweiß, 75 g Kohlenhydrate, 10 g Fett

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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