- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 8 Stunden |
Den Naturreis und die Kichererbsen über Nacht in Wasser einlegen (danach beträgt die Kochzeit 10 - 15 Minuten) oder nach Packungsanleitung kochen.
Den Brokkoli klein schneiden und ca. 10 - 15 Minuten bissfest garen, den Brokkoli unter die Reis-Kichererbsenmasse rühren. 3 EL Erdnussmus mit der Gemüsebrühe verdünnen. Alles verrühren und mit geschlossenem Deckel kurz aufkochen lassen, zum Abschluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pro Portion etwa 25 g Eiweiß, 75 g Kohlenhydrate, 10 g Fett
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 525 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: