- 30 Minuten
Die Zwiebeln und die Knoblauchzehe häuten und in feine Würfel schneiden. Die Oliven in dünne Scheiben schneiden.
Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig dünsten lassen. Die Sahne, die Oliven sowie den Schmand hinzugeben und kurz aufkochen lassen. Die Hälfte des geriebenen Pecorino dazugeben und unterrühren. Alles dann bei schwacher Hitze 10 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. In der Zwischenzeit die Maccaroni nach Packungsanleitung al Dente kochen. Die Maccaroni dann in ein Sieb geben, abschrecken und gut abtropfen lassen. Diese dann zu der Sauce geben und alles miteinander vermengen. Den restlichen Pecorino unterheben und auf Tellern verteilen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: