- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zutaten für den Hefeteig in den BBA geben und das Teig-Programm wählen. Nach der Zeit (90 min.) entnehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Auf ein vorbereitetes Backblech geben und nochmals gehen lassen.
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Pudding nach Packungsbeilage zubereiten, aber statt 1 l Milch nur 750 ml. Aus den übrigen Zutaten Streusel herstellen. Den Pudding gleichmäßig auf den Teig verteilen und die Streusel draufgeben.
Auf der mittleren Schiene ca. 30 Minuten backen. Der Kuchen ist fertig, wenn die Streusel langsam braun werden. Lecker schmeckt der Kuchen bestimmt auch mit Schokopudding.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6578 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: