- 20 Minuten
Für den Teig Margarine, Eier, Zucker, Quark, Mehl und Backpulver zuerst mixen und danach kneten. Den Teig auf einem gefetteten Backblech verteilen.
Für den Belag die Butter in einem Topf zergehen lassen, dann den Zucker und die gehackten Mandeln dazu geben und kurz aufkochen lassen. anschließend den Honig hinzufügen und dann den Topf vom Herd nehmen.
Zum Schluss noch die Kondensmilch unterrühren und die fertige Mandelmasse auf dem Backblech gleichmäßig verteilen.
Kuchen im vorgeheizten Backofen (E-Herd 175°, Umluft 150°, Gas: Stufe 3) ca. 25-30 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 9617 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: