Makkaroni mit Pocken


Zutaten

  • Die Makkaroni nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Fleischwurst pellen, in Würfel schneiden und in heiße Butter oder heißem Öl anbraten.

  • Sobald die Makkaroni fertig sind, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben. Nach Belieben mit Paniermehl bestreuen und die gebratene Fleischwurst drunter mischen.

  • Auf Tellern anrichten und servieren. Jeder gibt sich dann selber nach Belieben Ketchup auf seine Portion.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Makkaroni-Pastete