- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente kochen.
In der Zeit schon mal das Gemüse in feine Würfel schneiden.
Sind die Spaghetti fertig, abschütten, gut abtropfen lassen und in eine Salatschüssel geben. Die Spaghetti nun mit einem Messer klein schneiden, kann man sonst nicht so gut essen. Man kann sie aber auch brechen, bevor sie in den Topf kommen.
Zu den noch recht warmen Spaghetti jetzt einen großen Schuss Olivenöl und einen Riesenschuss Maggi geben. Gut vermengen und abkühlen lassen. Das Maggi zieht jetzt in die Nudeln ein und färbt sie etwas bräunlich.
Wenn die Spaghetti abgekühlt sind, die restlichen kleingeschnittenen Zutaten dazugeben und gut vermengen. Mit Kräutern, gerne etwas mehr davon, Salz und Pfeffer abschmecken. Meist muss dann noch ein guter Schuss Maggi dazugegeben werden. Einfach nach Geschmack, wir essen gerne mit viel Maggi.
Der Salat sollte mindestens ein Stündchen ziehen. Ich bereite ihn gern bei Feierlichkeiten am Tag davor zu und gebe nur an dem Tag noch das Gemüse dazu, die Nudeln können dann vorher gut ziehen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: