Kartoffelduett aus Süßkartoffel und normaler Kartoffel


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Beide Kartoffelsorten schälen und in kleine Würfel - wie Würfelzucker - schneiden. Erst Öl in die Auflaufform geben, dann die Kartoffelwürfel in die Form geben. Die Kartoffelwürfel mit einem Löffel mischen und dabei das Öl über den Kartoffeln verteilen.

  • Nun die geölten Kartoffelwürfel nach Geschmack salzen, pfeffern und dann den Rosmarin darüber geben. Die Auflaufform auf der mittleren Schiene für ca. 20 - 25 Minuten in den auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen stellen. Die Kartoffeln prüfen, damit man keine halbrohen Kartoffeln serviert.

  • Wenn die Kartoffeln nicht mehr roh sind, den vorher gewürfelten Feta darauf verteilen und die Form nochmals für 6 - 7 Minuten in den Ofen stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 45 Minuten
Majacoli