Makkeroni mit Paprikaschoten und Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Paprikaschoten klein schneiden. Die Cocktailtomaten vierteln oder achteln, je nach Größe. Den Knoblauch und den Schnittlauch klein schneiden.

  • Alles vermischen, salzen, pfeffern. Pecorino und 2 EL Olivenöl dazugeben. Mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, dabei immer wieder durchmischen.

  • Makkaroni in reichlich Salzwasser kochen. Das Wasser abschütten und die heißen Makkaroni gut mit dem Paprika-Tomaten-Gemisch vermischen. Zum Schluss noch 1 EL Olivenöl dazugeben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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