- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Milch, Wasser und Butter in den Mixtopf wiegen. Honig und Hefe dazu und für 5 Minuten bei Stufe 1 erwärmen. Butter und Hefe sollten dann flüssig sein. Anschließend das Vollkornmehl dazu wiege und das Salz dazugeben. 10 Minuten kneten. 10 Minuten gehen lassen.
15 Brötchen formen und 20 - 25 Minuten bei 200 Grad O/U-Hitze backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3729 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: