Vollkornbrot Ruckzuck


Arbeitszeit ca 15 Minuten


Invalid YouTube URL

  • In das lauwarme Wasser die zerbröselte Hefe einrühren. Mehl, Salz, Essig, Sesam, Haferflocken und Leinsamen hinzugeben und alles mit einem Holzlöffel verrühren.

  • In die eingefettete Kastenform etwas Haferflocken streuen, den Teig reingeben, oben anritzen und noch mit etwas Haferflocken oder auch Kürbiskernen (was Sie gerade da haben) bestreuen und in den kalten Backofen stellen. Die Temperatur auf 200°C einstellen und das Brot 60 Minuten backen.

  • Das Rezept ist sehr wandelbar, probieren Sie es z. B. mit Chilifäden, Kräutern oder geraspeltem Gemüse ... Der Fantasie sind hier kaum Grenzen gesetzt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt