- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln ins kochende Salzwasser geben und al dente, oder wie man sie gern hat, kochen. Abgießen und beiseite stellen.
Eine Pfanne erhitzen und das Hackfleisch hinzufügen, scharf anbraten, bis alles gut durchgebräunt ist. Dann die Zwiebel und die Paprika dazu und ein wenig weich werden lassen.
Wenn alles weich ist, Tomatenmark dazu, ein bisschen anbraten und dann die Mexicana Salsa und dann die Nudeln oben drauf und warm werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: