- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Einen Topf mit Wasser füllen und zum Kochen bringen. Wenn es kocht, salzen, die Nudeln dazugeben und die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Während die Nudeln kochen, die Frühlingszwiebeln in feine Ringe und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer tiefen Pfanne oder in einem Wok erhitzen und die Frühlingszwiebeln und die Paprika anbraten. Dabei gelegentlich umrühren.
Die saure Sahne in einer Schüssel mit etwas Wasser, der Brühe und den gewünschten Gewürzen verrühren und abschmecken. Ca. 2 Minuten vor Ende der Garzeit die Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben. Die Sauce darüber gießen, aufkochen lassen und servieren.
Man kann die Sauce mit Knoblauch und geriebenem Käse verfeinern. Dabei den Knoblauch mit den Frühlingszwiebeln und der Paprika anbraten. Den Käse hinzufügen, wenn die Sauce mit den Nudeln vermischt ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: