- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Feldsalat putzen und in eine große Salatschüssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.
Wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten. In einer extra Pfanne die Speckwürfelchen in ganz wenig Öl anbraten (ich mag es immer ganz knusprig).
Balsamico, Kräuter- und Knoblauchsalz, Pfeffer und Senf gut verrühren. Das Olivenöl dazu geben.
Wenn die Champignons fertig sind, noch heiß über den Feldsalat geben. Die Speckwürfelchen mit ein bisschen Wasser ablöschen (Vorsicht, das spritzt etwas). Ebenfalls in die Salatschüssel geben.
Nun das Dressing drüber, gut untermischen und sofort servieren.
Dazu passt eine Laugensemmel oder Brezel, aber auch Baguette.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: