Vogerlsalat mit braunen Champignons


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Feldsalat putzen und in eine große Salatschüssel geben. Die Champignons ebenfalls putzen und in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

  • Wenig Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Champignons darin anbraten. In einer extra Pfanne die Speckwürfelchen in ganz wenig Öl anbraten (ich mag es immer ganz knusprig).

  • Balsamico, Kräuter- und Knoblauchsalz, Pfeffer und Senf gut verrühren. Das Olivenöl dazu geben.

  • Wenn die Champignons fertig sind, noch heiß über den Feldsalat geben. Die Speckwürfelchen mit ein bisschen Wasser ablöschen (Vorsicht, das spritzt etwas). Ebenfalls in die Salatschüssel geben.

  • Nun das Dressing drüber, gut untermischen und sofort servieren.

  • Dazu passt eine Laugensemmel oder Brezel, aber auch Baguette.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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