- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen. Herausnehmen und auskühlen lassen. Die Fleischwurst enthäuten und mit dem Käse in Streifen schneiden. Beides mit den Zwiebeln vermengen.
Essig mit Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Die Petersilie sehr fein hacken und zur Salatsoße geben. Die Soße über die Salatzutaten gießen, gut durchmischen und den Salat zugedeckt im Kühlschrank einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: