- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Radicchio achteln und den Strunk herausschneiden. Dann in kleine Stücke schneiden und mit kaltem Wasser säubern, gut abtropfen lassen. Den Feldsalat ebenfalls gut putzen und säubern.
Die Zwiebel würfeln und mit etwas Olivenöl glasig bis goldig braten. Den abgetropften Radicchio hinzugeben und bei mittlerer Hitze etwa 5 min. braten. Den Knoblauch schneiden bzw. pressen und ebenfalls hinzugeben.
In der Zwischenzeit die Champignons in Scheiben schneiden und in Öl bissfest dünsten. Die Putenbrust in schmale Streifen schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen, dann bei mittlerer Hitze braten.
Den Radicchio kann man nun mit etwas Salz, Pfeffer und Balsamico verfeinern.
Den Feldsalat in die Mitte der Teller legen, mit Kürbiskernöl und Balsamico sparsam beträufeln. Den Radicchio und die Champignons um den Feldsalat verteilen, nicht darauf, sonst wird er sehr schnell kalt. Die Putenstreifen ebenfalls dazugeben.
Dazu passt sehr gut ein warmes Baguette oder Ciabatta.
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Angaben pro
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: