- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln bissfest garen.
Oliven und Zwiebel fein hacken und zusammen mit den gehackten Kapern in Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schafskäsewürfel dazugeben und so lange erhitzen, bis der Käse flüssig wird.
Die Soße über die noch heißen Nudeln geben.
Den Feldsalat mit einem Dressing aus Olivenöl und Himbeeressig, Salz und Pfeffer anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: