- 20 Minuten
Unter fließendem Wasser den Feldsalat waschen und in einem Sieb trocknen lassen. In eine Salatschüssel das Nussöl geben und mit weißem Balsamico-Essig und Orangensaft verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Die Schalotten pellen und in kleinen Würfeln schneiden und in das Dressing geben.
Den getrockneten Feldsalat vorsichtig in das Salatdressing mischen und etwas ziehen lassen. Die geräucherte Forellenfilets mit Orangenscheiben und Sahnemeerrettich auf den Teller anrichten. Den Feldsalat neben dem Forellenfilet servieren. Pumpernickel mit Butter bestreichen und ebenfalls dazu servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: