- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Kartoffeln in der Schale kochen, schälen, noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit der Brühe glattrühren. Mit Salz, Essig, Senf und Pfeffer würzen, Öl unterschlagen.
Feldsalat verlesen, gründlich waschen, trockenschleudern.
Tomaten waschen, achteln und von den Stielansätzen befreien. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Feldsalat mit Tomaten, Zwiebeln und Pilzen anrichten, mit Marinade beträufeln und mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot mit Knoblauchbutter.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: