- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Salat putzen, waschen und in eine Schüssel geben. Die Champignons in Streifen schneiden. Die Hälfte zum Salat geben. Die Gurke in Scheiben schneiden und die Tomate achteln. Beides mit in die Schüssel geben.
Die Putenbrust in einer Pfanne mit Olivenöl goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Streifen schneiden. Die verbleibende Hälfte der Champignons in der Pfanne in Butter anbraten. Alles in die Schüssel geben und mit alles vermengt.
Die Zutaten für das Dressing gut vermischen, mit den Sonnenblumenkernen über den Salat geben und alles gut mischen.
Der Salat schmeckt gut mit gebratenem Brot und frischer Kräuterbutter
Tipp:
Bei Bedarf können noch zwei Eier gekocht und mit hineingeschnitten werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: