Vietnamesische Pâte


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Leber putzen. Dafür alle grünen und braunen Stellen, ebenso das Fett, wegschneiden. Die Semmelbrösel und das Wasser vermischen, zur Seite stellen.

  • Leber, Schweinehack, Zucker, Salz, Pfeffer, Cognac und Knoblauch in einen Standmixer geben und pürieren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Semmelbrösel untermischen. Wer mag, gibt jetzt die Lebensmittelfarbe zu (nur für die Schönheit, kann weggelassen werden).

  • Die Masse in eine ofenfeste Form geben und ca. 30 Minuten backen. Abkühlen lassen, in ein passendes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren. Hält sich ca. 1 Woche.

  • Diese Pâté ist eine beliebte Auflage auf den vietnamesischen Sandwiches.

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AUTOR

Mark

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