Orangenmarmelade türkisch



  • Den Schalenglanz mit einer Reibe leicht anreiben, nicht entfernen, danach die Früchte gut waschen. Die ganze Frucht ca. 5 Minuten blanchieren ( in Wasser aufkochen), das ganze ca. 4-5 mal und das Blanchierwasser jedes mal wechseln. Früchte erkalten lassen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und dann mit dem Sirup solange kochen, bis dick genug, abschmecken mit der Zitrone.

  • Achtung: Türkische Recel wird niemals so dick und fest wie das die deutschen Marmeladefans gewöhnt sind.

  • Wenn die gewünschte Konsistenz erreicht ist, die Scheiben in ein Glas schichten und mit der Sirupflüssigkeit auffüllen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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