Schafskäsecreme mit Oliven



  • 6-10 grüne Oliven (die Menge richtet sich nach der Olivensorte und Schärfe)und geschälte Knoblauchzehen in einer Küchenmaschine klein hacken.

  • Fetakäse und Doppelrahmfrischkäse (wer Kalorien sparen will, kann genau so gut die Light/Joghurtversionen verwenden), 1 Msp. Sambal Oelek und Gewürze nach Belieben dazugeben und alles zu einer cremigen Masse verrühren. Ist die Masse nicht cremig genug, etwas Olivenöl unterrühren.

  • Dazu passt sehr gut türkisches Fladenbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt