- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Gurke, Eier, Zwiebel und Gouda in kleine Würfel schneiden. Mischen und mit Remoulade, Salz, Pfeffer, Petersilie und Schnittlauch abschmecken. Für ca. 2 Stunden kalt stellen.
Danach den Aufstrich auf die Hälfte der Brote streichen (jeweils etwas mehr als einen Esslöffel), mit Salat belegen und mit den restlichen Broten bedecken. Die Sandwiches fest in Frischhaltefolie wickeln und nochmal für ca. 1 Stunde kalt stellen.
Die Sandwiches lassen sich gut für längere Fahrten oder für das Picknick am Strand vorbereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: