- 15 Minuten
Die gekühlte Butter weich werden lassen - 10 Minuten auf die warme Heizung oder bei 50 °C ein paar Minuten in den Ofen stellen.
Dann in Drittel schneiden und in eine Rührschüssel geben. Die Knoblauchzehe dazupressen und die Kräuter hinzufügen. 2 TL Rinderbouillon (ich nehme Knorr- für mich muss es diese und keine andere sein!) in die Schüssel geben. Etwas pfeffern, nach Bedarf. 2 Spritzer aus der kleinen Tabascoflasche dazugeben. Etwas frischen Parmesan ganz fein raspeln, ca. 2 EL. Dann mit dem Rührgerät erst langsam, dann schneller verrühren, bis alles gut vermengt ist, ca. 30 Sekunden.
In eine geeignete kleine Schüssel umfüllen, das geht gut mit einem Löffel und dann mit einer Gabel in die Schüssel drücken und glatt streichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: