- 1 Tag
Die Tomaten waschen, abtrocknen, von den Stielansätzen befreien und klein schneiden. Die Tomatenstücke in einen Topf geben und zugedeckt bei reduzierter Hitze unter mehrmaligem Umrühren weich dünsten. Dann die Masse durch ein Sieb streichen, was ca. 500 g Püree ergeben sollte. Die Tomatenmasse mit dem Zucker, dem Vanillemark, dem Zitronen- und Orangensaft unter Rühren aufkochen und ca. 4 Minuten kochen lassen. Eventuell den Schaum abschöpfen. Heiß in saubere Schraubgläser füllen und sofort fest verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: