Pfiffiger, leckerer Kochkäse


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Harzer Handkäse in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten (außer das Natron) in einem reichlich großen Topf langsam erhitzen, bis alles zu einer gleichmäßigen Masse geschmolzen ist. Dann das Natron einrühren (Vorsicht, deshalb einen größeren Topf benutzen weil die Maße jetzt quillt), den Topf vom Herd nehmen und Kümmel, soviel man möchte unterrühren.

  • Dann die Masse in Behälter (Tupperboxen ect.) füllen, gut auskühlen lassen und verschließen.

  • Schmeckt super lecker auf frischem Brot mit frisch gemahlenem Pfeffer! Ich weiß, bevor die Kritik kommt, der Käse ist sehr gehaltvoll. Kann man auch mit Halbfettmargarine und leichtem Schmelzkäse zubereiten, aber den Becher Sahne brauchts schon.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Knobatzter