Zweifarbiger Schokoladenaufstrich mit Knusperstückchen



  • Die weiße Schokolade im Wasserbad mit der Butter schmelzen. Die flüssige und nicht zu heiße Schokolade mit dem Frischkäse und dem Vanilleextrakt verquirlen.

  • Nun die dunkle Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen, sobald diese flüssig ist wieder mit Frischkäse verrühren, zuletzt die Kakaonibs untermengen.

  • Abwechselnd die helle und die dunkle Creme in ein Glas mit Schraubverschluss schichten.

  • Die Creme kann sofort verzehrt werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Minuten
Hefebutter
  • 10 Minuten
Knobatzter