- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Haselnüsse ohne Fett in einer beschichteten Pfanne rösten. Dabei bleiben, damit sie nicht zu dunkel werden. Von den abgekühlten Nüssen mit einem Tuch möglichst viel von der braunen Haut abreiben, danach fein mahlen.
Die Nougatschokolade bei niedriger Temperatur im Wasserbad schmelzen. Dann den Zucker, die Nüsse und die Milch zur warmen Schokolade geben. Anschließend die Butter in der warmen Masse schmelzen.
Das fertige Mus in Schraubgläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren, ca. 3 Wochen haltbar. Ergibt ca. 3 Gläser bei einer Größe von 200 ml.
Die Schokolade ist auch austauschbar, z. B. mit höherem Kakaoanteil.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: