- 15 Minuten
Den Joghurt glattrühren und mit Crème fraiche vermischen.
Gurken schälen, der Länge nach halbieren, die Kerne entfernen. Fruchtfleisch auf einer Gemüsereibe raspeln. Die Flüssigkeit erst in einem Sieb abtropfen lassen, dann noch mal durch ein frisches Küchentuch drücken.
Knoblauch schälen, die Zehen durchpressen und zusammen mit den Gurken zum Joghurt geben. Nach Geschmack salzen. Die Hälfte des Dills hacken und unter die Mischung rühren. Kalt stellen.
Erst direkt vor dem Servieren den restlichen gehackten Dill zufügen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: