Glühwein - Orangengelee á la Moni



  • Glühwein und Mandarinen in einen Topf geben. Ca. 10 Minuten leicht köcheln lassen. Jetzt Glühfix dazugeben und alles auskühlen lassen. Danach den Gelierzucker dazugeben, gut umrühren und nach der Packungsanweisung vom Gelierzucker zubereiten. Anschließend sofort in vorbereitete Gläser geben und verschließen.

  • Keine Angst der Alkohol verkocht - da kann Weihnachten kommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Hugo-Gelee