Schnelles Glühweingelee



  • Das Marzipan mit dem Orangensaft im Mixer mischen. Dann alle Zutaten in einen großen Topf geben und vermischen. Nun die Mischung 15 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

  • Gelierprobe auf dem Teller machen und wenn es fest wird, den Herd ausschalten. In saubere Twist Off Gläser füllen, Verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Abkühlen lassen. Die Menge ergab bei mir 9 Gläser a 230 ml.

  • Ideal als weihnachtliches Mitbringsel oder für Glühweinkekse und/oder zum Süßen von Tee.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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