Gurken - Gingerale - Gelee


Zutaten

  • Gurken abspülen, Enden abschneiden, längs halbieren die Kerne herausschaben. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und in der Küchenmaschine pürieren.

  • 2 EL Zucker mit dem Gelierzucker vermischen. Gut mit dem Gurkenpüree und Zitronensaft verrühren. Unter Rühren aufkochen, restlichen Zucker und Gingerale zugeben, wieder zum Kochen bringen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Gehackte Minze unterrühren. Heiß in 4 saubere Gläser (je 250 g) füllen, sofort verschließen. Ca. 6 Monate haltbar.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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