Glögi-Marmelade


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Sultaninen hacken, mit den Mandeln und der abgeriebenen Zitronenschale mischen. Aus den restlichen Zutaten (bis auf den Gelierzucker) einen finnischen Glühwein kochen. Die Zitrone in Scheiben schneiden, zum Glühwein geben und 15 min. ziehen lassen.

  • Anschließend durch ein Sieb gießen und zu den Sultaninen geben, mit Gelierzucker nach Anweisung eine Marmelade kochen. Je nachdem, wie süß man es mag, Gelierzucker 1:1 oder 2:1 wählen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 3 Stunden
Hugo-Gelee