- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Matjes abtropfen lassen und das Öl auffangen.
Die Paprika putzen und das Kerngehäuse und die weißen Trennwände entfernen.
Alle Zutaten klein schneiden und würfeln.
Zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen und evtl. noch von dem Matjesöl etwas untermischen. Den Salat mind. 1 Std. durchziehen lassen und erst zum Schluss würzen, da der Matjes ja schon über einen gewissen Salzanteil verfügt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: