Häckerle mit Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Matjes abtropfen lassen und das Öl auffangen.

  • Die Paprika putzen und das Kerngehäuse und die weißen Trennwände entfernen.

  • Alle Zutaten klein schneiden und würfeln.

  • Zusammen mit dem Olivenöl in einer Schüssel vermengen und evtl. noch von dem Matjesöl etwas untermischen. Den Salat mind. 1 Std. durchziehen lassen und erst zum Schluss würzen, da der Matjes ja schon über einen gewissen Salzanteil verfügt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt