- 10 Minuten
Tomaten waschen, evtl. häuten und in ganz feine Würfel schneiden. Dabei die Stielansätze entfernen. Frische Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Quark und Frischkäse mit der Milch und dem Olivenöl glatt rühren und die Tomatenwürfel sowie Kräuter untermischen. Den Kräuterquark mit Salz und Pfeffer sowie dem Zucker abschmecken und würzen.
Der Quark schmeckt als Dip zu frischem Gemüse und als Aufstrich auf Brot oder Brötchen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: