Kräuterquark mit Tomaten



  • Tomaten waschen, evtl. häuten und in ganz feine Würfel schneiden. Dabei die Stielansätze entfernen. Frische Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Quark und Frischkäse mit der Milch und dem Olivenöl glatt rühren und die Tomatenwürfel sowie Kräuter untermischen. Den Kräuterquark mit Salz und Pfeffer sowie dem Zucker abschmecken und würzen.

  • Der Quark schmeckt als Dip zu frischem Gemüse und als Aufstrich auf Brot oder Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt