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Die Margarine weich werden lassen lassen. Den Tofu in einem tiefen Teller mit Hilfe einer Gabel zerkrümeln.
Alle Zutaten bis auf die Radieschen und die Sprossen in einer Schüssel mit Hilfe einer Gabel gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Mischung etwas zu fest sein sollte, einen Schuss Pflanzenmilch untermischen. Radieschen in Scheiben schneiden und den Obazden damit garnieren. Ein Schälchen Sprossen dazu reichen.
Tipp: Ich empfehle die Zutaten von Hand und nicht im Mixer zu mischen, sonst wird der Obazda zu fein und verliert seine charakteristische Konsistenz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: