- 20 Minuten
Den Thunfisch abtropfen lassen. Die Petersilie zerkleinern. 1-2 TL davon zum Garnieren auf die Seite legen. Den Thunfisch mit 2 TL Kapern, dem Frischkäse und der Petersilie pürieren.
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 60 Minuten kühl stellen. Paté mit 1 TL Kapern und der restlichen Petersilie garnieren.
Dazu frisches Baguette oder Ciabatta reichen.
Tipps:
Wer mag, kann Eier hart kochen, abkühlen lassen und anschließend in Scheiben schneiden, die Zwiebeln ebenfalls in dünne Scheiben oder Ringe schneiden und auf einem Teller als Beilage anrichten.
Anmerkung:
Falls ihr es als Vorspeise oder Hors d'oeuvre servieren wollt, dann reicht die Menge locker für 10 oder mehr Personen. Ich empfehle sie dann nicht mit Zwiebeln zu garnieren sondern direkt ein paar Schalotten mit zu pürieren. Dazu kann man Cracker reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: