Vietnamesische Nudel-Bowl mit gebratenem Tofu


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten


  • Für die Marinade alle Zutaten in einer Schale vermischen.

  • Den Tofu in Küchenkrepp ausdrücken, in Scheiben schneiden und in der Marinade 20 Minuten lang ziehen lassen. Danach in einer beschichteten Pfanne zusammen mit der Marinade bei mittlerer Hitze braten, bis die Marinade verkocht ist.

  • Die Dressingzutaten miteinander vermischen und beiseitestellen.

  • Die Reisnudeln in kochendes Wasser geben und 5 Minuten lang kochen. Kurz vor Ende die Sojasprossen hinzugeben und kurz blanchieren. Danach beides abschütten und kurz mit warmem Wasser abbrausen, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

  • Für die Bowl die Nudeln und Sojasprossen mit dem gestiftelten Gemüse in eine Schüssel geben. Das Dressing unterrühren und den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Tofuscheiben darauf anrichten und die Bowl mit Chilischeiben und Korianderblättern garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt