Victoriabarsch mit Kartoffeldach



  • Den Victoriabarsch waschen. Mit Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. In eine Auflaufform legen und mit dem Senf bestreichen. Die Pellkartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Dann ziegelförmig auf den Fisch schichten.

  • Den Speck mit den Frühlingszwiebeln würfeln und anbraten. Mit der Brühe löschen und noch kurz ziehen lassen. Den Sud über den Fisch geben und im Ofen ca. 25 Minuten bei 180 Grad garen, je nach Dicke des Fisches. Zum Schluss noch den Schnittlauch drüber streuen.

  • Als Beilage empfehle ich Weißbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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