- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Danach am besten in einem Wok glasig anbraten.
Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern zu der Zwiebel geben. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen.
Kartoffeln schälen, waschen und weich kochen lassen. 2 EL Butter und Milch hinzufügen und zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
Sauerkraut in eine Auflaufform geben und in der Mitte eine Mulde formen. Diese Mulde mit Kartoffelpüree füllen.
Würste in dicke Scheiben schneiden und auf dem Püree verteilen.
Alles im Ofen 30 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: