Überbackenes Sauerkraut mit Wurst und Kartoffelpüree


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Danach am besten in einem Wok glasig anbraten.

  • Das Sauerkraut mit den Lorbeerblättern zu der Zwiebel geben. Mit Wein und Brühe ablöschen, mit Pfeffer und Salz würzen und zugedeckt ca. 45 Min. köcheln lassen.

  • Kartoffeln schälen, waschen und weich kochen lassen. 2 EL Butter und Milch hinzufügen und zu einem glatten Püree verarbeiten. Mit Salz und Muskatnuss abschmecken.

  • Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

  • Sauerkraut in eine Auflaufform geben und in der Mitte eine Mulde formen. Diese Mulde mit Kartoffelpüree füllen.

  • Würste in dicke Scheiben schneiden und auf dem Püree verteilen.

  • Alles im Ofen 30 Minuten überbacken.

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AUTOR

Mark

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