- 30 Minuten
Salate gut (!) waschen und anschließend klein zupfen /schneiden. Salat aus Lollo, Eichblattsalat, kleingeschnittener Paprika und Mais zubereiten.
Die Crepészutaten vermengen, rühren, bis ein glatter Teig entsteht und 2 Crepés daraus backen – warm halten. Die Crepés sollten süß sein, also ruhig etwas mehr Zucker, je nach Geschmack.
Das Mangofleisch mit Quark, Selter (bitte je nach Konsistenz über die Menge entscheiden, die Sauce sollte nicht zu dick, aber auch nicht zu dünnflüssig werden) und Zucker mit dem Pürierstab zerkleinern, so dass eine Sauce entsteht.
Nun den ersten Crepés auf einen Teller legen, halbseitig mit Sauce bestreichen, darauf den Salat (auch nur halbseitig) füllen, etwas Sauce über den Salat geben und den Crepés zur Hälfte wieder zuklappen. Gleiches mit dem anderen Crepés auf der verbleibenden Tellerhälfte tun.
Die Mangosauce ist leider nicht sehr lange (1 Tag) haltbar, daher ruhig alles davon aufbrauchen.
Ich fand es super lecker und ausgefallen, ich wünsche viel Spaß und Guten Appetit !!!
PS: eingerollt auch als Fingerfood verwendbar.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: