- 15 Minuten
Salat waschen, putzen, in mundgerechte Stücke teilen und auf Tellern dekorativ anrichten. Paradeiser waschen, halbieren und Salatblätter damit belegen.
Alle Zutaten für das Dressing miteinander verrühren und Salat damit übergießen.
Schafskäse in 10 etwa fingergroße Stücke schneiden und jedes Stück mit einer Scheibe Schinken umwickeln. Die Schafkäseröllchen bei mittlerer Hitze in heißem Olivenöl rundum etwa 3 Minuten braten.
Salat mit den warmen Röllchen belegen, mit Kräutern bestreuen und sofort servieren.
Dazu passt Brot oder Gebäck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 817 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: