- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Als erstes die Nudeln in Salzwasser gar kochen.
Den Schinken in Würfel schneiden und in einer Pfanne anbraten.
Die Eier und die Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Wenn die Nudeln fertig sind, abgießen, zu dem Schinken geben und die Eiermasse dazu geben. Solange rühren bis die Eier stocken.
Den Eisbergsalat waschen und in mundgerechte Happen schneiden. Gurke dazu hobeln. Den Essig mit Zucker und Salatkräutern abschmecken, über den Salat geben und vermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: