Tomatensalat mit Sonnenblumenkernen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Tomaten häuten, aufschneiden und von den Kernen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden.

  • Das Ganze in einer Schüssel mit gutem Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.

  • Essig ist nicht erforderlich, kann aber nach Bedarf zugefügt werden.

  • Kurz vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne zufügen und untermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt