- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Tomaten häuten, aufschneiden und von den Kernen befreien. Dann in kleine Stücke schneiden, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfelchen schneiden.
Das Ganze in einer Schüssel mit gutem Olivenöl und Salz und Pfeffer vermengen und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Essig ist nicht erforderlich, kann aber nach Bedarf zugefügt werden.
Kurz vor dem Servieren die Sonnenblumenkerne zufügen und untermischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: