- 3 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel schälen, fein hacken, in der Butter glasig anschwitzen. Das Mehl unterrühren und eine helle Mehlschwitze zubereiten. Das Wasser und die Milch unter ständigem Rühren dazugeben und eine helle und sämige Soße zubereiten.
Die Soße mit Salz, Zucker, Brühpulver und ganz wenig Essig abschmecken, die Eier vorsichtig und mit etwas Platzabstand hineingleiten lassen und diese ca. 7 Minuten bei kleinster Flamme unter mehrmaligen, ruckartigen Drehbewegungen (verhindert das Ansetzen am Topfboden) des Topfes wachsweich garen.
Zum Schluss den feingehackten Dill unterrühren, nochmals mit Salz abschmecken und sofort mit Salzkartoffeln servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: