- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Orangen schälen, so dass keine weiße Schale mehr übrig ist, und filetieren oder quer in mitteldünne Scheiben schneiden. Die Feigen in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Den Zucker und den gemahlenen Zimt zufügen und alles gut durchmischen. Einige Stunden (oder auch über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen und kühl servieren.
Tipp: Wer mag, kann noch etwas Orangenlikör dazugeben.
Sehr einfach, schnell gemacht und gut vorzubereiten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: