- 30 Minuten
Die Steaks auf beiden Seiten mit der Hälfte des Paprikapulvers und einem Esslöffel Olivenöl einreiben.
Mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten ca. 2 Minuten grillen oder braten. 5 Minuten ruhen lassen, und dann in Streifen schneiden.
Zwiebel, Tomaten und Koriander in eine Schüssel geben und mit dem restlichen Paprikapulver, 1 Esslöffel Olivenöl, Essig und etwas Salz und Pfeffer vermischen und dann mit den Steakstreifen vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: