Vegetarisches Kartoffelgulasch



  • Die Zwiebel in etwas Öl anbraten, die Kartoffelwürfel dazu geben und kurz mitbraten. Die Gemüsebrühe angießen und alles auf kleiner Stufe köcheln lassen. Nach zehn Minuten die Paprikastücke und die Pilze dazu geben (nimmt man von den Pilzen den Saft dazu, wird das Ganze suppiger). Nach weiteren fünf Minuten die Pizzatomaten dazu geben und mit kochen. Nach insgesamt 20 Minuten sollten die Kartoffeln gar sein. Dann den Frischkäse einrühren und alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Zum Schluss den Reibekäse unterrühren, bis er geschmolzen ist.

  • Mit kalorienreduziertem Frischkäse und Reibekäse ist das Ganze auch fettarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt